Лето

Деньки стоят с погодой ясной –
на сердце жарко, не взгрустнуть;
и Мир весь кажется прекрасным,
и вечным, словно «млечный путь»!

Желаньям организм подвластен:
куда глаза глядят, идёшь,
а цели нет, лишь в сладострастье
«мурлыкаешь» под нос, поёшь…

Вокруг всё молодо и сочно;
«списать», спасая, не забудь:
поутру, в томный полдень, ночью –
в руках, упруга, Музы грудь…


Рецензии