***

Нас постоянно ангел охраняет,
Спасает душу, жизнь, любовь.
Живёт он рядом, только ты не замечаешь,
Как крыльями своими укрывает,
Оберегая нас от всех мирских забот.
Скажи спасибо милому созданью,
Что душу нашу в этом мире бережёт,
Готовя нас к великому познанью,
Где души наши вечность познают!


Рецензии