Слепой дождь

В такое солнце льется дождь,
Залив все окна светом и водой,
Тепло лучей и капель гроздь,
Вдруг поздоровались с тобой.

И почему скажите слеп,
Тот дождь, что соткан из тепла,
Такой прозрачный солнца свет,
На небе радуга зажгла.

В такое утро льется дождь,
Не закрывая солнца в небе.
Какой нежданный нежный гость,
Пролил слезу, себе не веря.

Его глаза горят огнем,
Цветами радуги нас грея,
В такое утро мы с дождем,
Подумали, а где я?


Рецензии