Не жизнь и не смерть...

Жизни нет,смерти нет,
Лишь боль и печаль,
Накинута тысячью бед,
На счастье вуаль…
Быть может я кричу,
Но никто мне не ответит,
Быть может я уйду,
Никто и не заметит…
Адское одиночество,
Под пение ветра,
Былое пророчество,
Не сбывается где то…
В танце вальса вновь воскресаю,
Под взорами тьмы,
Но забываю,
Иные пути…


Рецензии