Потаённый уголок

Я никогда тобой не любовалась...
Ты даже руку не держал мою.
Я к твоему лицу не прикасалась -
Тебя не ненавижу, не люблю.

Живём с тобой мы на одной площадке   
И в семь утра встречаемся в лифте.
Кабину наполняет запах сладкий.
Мы полминуты вместе. В тесноте.

Всего лишь полминуты. Но какие!
Всего лишь взгляд. И маленький кивок.
В полуминутах этих голубые
Глаза. Мой потаённый уголок!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.