Музыка людей может вдохновить

  Слушаем рэп,
  Cлушаем рок,
  Cкрестим два направления,
  Получим сок.
  А он бы мог литься и цветом измениться.
  Менять направления, и создавать разные течения.
  Различные настроения.
  Вселять в людей вдохновения.
  И конечно одухотворение.


Рецензии