Я не верю, что ты не тоскуешь

Я не верю, что ты не тоскуешь,
Я уверена, что ты самый сильный.
Ты по-своему повороты малюешь,
И ты сильный, потому что умный.
Знаю точно, тебя многое волнует,
Потому что образованный в доску.
И хоть чуточку, но меня ожидаешь,
У окна, встав с тоскою неброской.
Не навязываюсь и не кричу,
Лишь шепчу на ухо: ты лучший.
Стань покрепче и будь по плечу,
Ты же самый сдержанный и могучий.
Но как больно не слышать тебя,
Но как грустно без твоих писем,
И, если даже не любишь меня,
Живу тобой, хоть и дни мои кислы.
А поддавшись в раздумьях судьбе,
Не ломаю ни время, ни расстояние.
Знай, что стала подвластна тебе,
Принимая твой взгляд во внимание.
Может вдруг ты ненастной порой
Невзначай и заметишь мой огонечек,
Мы обязательно в том будем с тобой
Проводить без разлук дни и ночи.
А пока буду так тебя ждать,
Всё приложится друг за другом,
Надеяться, верить и не рыдать,
Чувствовать ход нашего года по кругу.

Спасибо, что ты даешь мне дышать...
   -25.07.2010г.-(19.06.2011г.)
(06.04.2019г.)п


Рецензии
Прочитал с удовольствием, Люда,
твой РЭП.
Ты разговариваешь душой,
это главное в твоём творчестве.

Андрей Краснобородько   25.07.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за такой приятный ответ.
Многие РЭП слышат, но по мыслям РЭПа нет!
Музыка под настроение несет в стихах Привет.
С уважением.

Людмила Филатова Владимировна   26.07.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.