К началу предвыборной...

Вот Путин, человек извесный.
Был Призидентом. А пока
На байке рассекает воздух
А может и под облака,
На истребителе вдруг взиться,
И в танке он поедет вдруг,
И в телевизор проявится,
Противника взять на испуг.
И на подводной лодке может
На глубину нырнуть, слека.
Не каждый призидент так слОжен
Или сложЁн, (ну как строка!?)

Пока премьер еще. Надеюсь,
Что впереди ракета ждёт.
И с новым призиденством сможет
Профинансировать свой взлёт.

Нужны такие Президенты,
Чтоб не сидели лишь в Кремле,
Вели истории моменты,
Одна Россия на Земле!


Рецензии