Тише едешь - дальше бушь!

Скорый поезд вихрем к югу,
Товарняк – в обратный путь,
Только нам Ж/Д – не скука,
Не торопимся ничуть!

Обгоняйте, кто хотите,
Мы не против, даже ЗА!
Брюхи в море полощите,
В виде срочного грузА!

Мы ж на каждом полустанке
И у каждого столба
Все давно прождали жданки,
Пропуская впредь себя.

Не бояре, честно слово!
Кондиционер – мечта!
Мат загнём и рады снова
Минералочке без льда.

Наш Советский  пассажирский –
“Тише едешь – дальше бушь!” –
Славной выдержке Российской
Протрубите бравый туш!

Те, со скорого, обратно
Выедут, того гляди…
Были, нет ли, непонятно –
А у нас всё впереди!

09.07.10.
Где-то между Сальском и Тихорецком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.