Время сказки

Выпить яд просто.
Смесь злобы, ревности
и разочарования
действует безотказно,
и от него
нет противоядия.
Приходит взрослая ночь.
Та, что зовётся сном наяву.
В траве позади остался
Плюшевый лис,
Сачок для фей…

Пираты пьют горькую
на борту
своего замёрзшего брига.
Глупые идиоты!
Они не знали, что смерть твоя
Принесёт им
Вечную полярную ночь.
Слабоумные ублюдки
Теперь
Обречены.
Тупые зомби.
Ледяные фигуры.

Где-то за тысячи миль
Вот так же погиб Кай.
Сложил слово,
слово из льда…
Совершенно неважно – какое.
Герда не успела.
Глупые разбойники!!!
Ну почему вы такие тупые,
эй, пограничные существа,
тени между
добром и злом!!!
Ну почему?!

Разбей стекло, Кай.
Отпусти Герду, маленькая разбойница.
Ответь на вопрос, маленький принц.
Вернись, Мэри Поппинс.
Вставай, Питер Пэн.
Пришло время сказки.


Рецензии