***

Ребятам ресторана «МЕТА» в Паланге


Незабываемый отпуск в Литве, в городе Паланга в 1990 году.
Была с двумя дочерьми, Оксаной и Светланой.

Говорят, здесь кормят плохо,
Это чистая брехня!
Будешь есть ещё побольше,
Будешь толстой, как свинья.

Наши дружные ребята
Между столиков снуют,
Подают картошку с мясом,
И улыбки раздают.

Их приветливые лица,
И улыбки, и уют
От нас до следующего лета
Не исчезнут, не уйдут.

Мы запомним этот берег,
Бурный, ласковый, родной,
Полный солнечного света
И лазури голубой!

Мы вернёмся к вам, ребята,
Через год или другой,
Вспомним нынешнее лето,
И поборемся с волной!


Рецензии