5 июля

Я так давно не был счастливым,
Возможно, даже никогда.
Передо мной созданьем милым.
Ты появилась навсегда.

Ворвалась резко, без сомненья.
Так, как никто и никогда.
О сколько нужно мне везенья,
Чтобы сбылась моя мечта.

Не мог я  мысленно представить,
Тот всплеск эмоций, как тогда.
Когда, смогла меня направить.
К теплу, и растопить ту корку льда.

И вот уже, который месяц,
Счастливым делаешь меня.
Как днем ты солнце, ночью – месяц.
Ты светишь день и ото дня.

А то, что чувствую, так сильно,
Во мне не сгинет никогда,
Ведь ты со мной, ты держишь крепко,
И я с тобой и навсегда…


Рецензии