Я уже не вернусь...

Ночь на землю
Опустилась…
Полная луна
На небе появилась…
Извини,но я,
Не тот,кого ты знала…
Темнота –
Мне домом стала…
Я раскрываю
Чёрные крылья,
Я улетаю,
Сумрачной дымкой…
Но ты таешь,
В моих грёзах,
И не знаешь,
О моих слёзах…
Капают слёзы,
Обращаясь в кровь,
Странные грёзы,
Былая любовь…
Тенью беспечной,
Уйду как всегда…
Проклят навечно,
Уже не вернусь я…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/07/08/6940 Браво!!! Я надеюсь вам вот это тоже понравится.Не люблю пиар но ваш ник мне сам дал повод на это.Спасибо с уважением Академик Тьмы

Антоха Тохин   25.07.2010 18:33     Заявить о нарушении