размышленье на тему с волками жить, по-волчьи выть

Размышление на тему :"с волками жить, по-волчьи выть"

Вокруг меня людей всегда так много,
Что иногда порой кружится голова.
Одни пекутся, точно ль я здорова,
Другие поучают, третьи только говорят.
Но многие из них, своё высказывая мненье,
Меняют безвозвратно и моё!
Не ради дружбы иль чьего-нибудь спасенья,
А чтоб вошла я в армию "согласных дураков".

Я знаю, что в душе' ( ну о-о-очень глубоко)
Я тоже убеждённый лидер,
И в жизни быть "согласным дураком"-
Увольте, ни за что не выберу!

И каждый день с улыбкой наблюдаю я, как вы
Друг с другом спорите, и, вспоминая "чью-то мать",
Вы выбираете кому дарить цветы,
Кого из стада своего убрать.

Что ж- выбирайте, мне уж всё равно,
Как вы там дружите и против кого!!
Я с вами, но не часть вас , да и вы не часть меня...
Что моя жизнь- тяжелая борьба!
Не против вас, я совершенствую себя:
Сопротивленье без агрессии- судьба моя.

Mila Pastushyk(2010)


Рецензии
Хорошая судьба, и правильная, Миль))

Любовь Стороженко   25.07.2010 11:28     Заявить о нарушении