Музы нет?

Жил музыкант...Любил свой инструмент...Его берег он, как зеницу ока...Игрой доволен был всегда...Но, вдруг, в один момент...рассохлась у инструмента дека...Что делать?!...О горе!...Как мне быть?!...А тут еще одна беда!...Полопались все струны!...Кричит:" Не вижу смысла больше жить!"...А дальше хуже...Музы нет...В душе одни лишь стоны...Но выход есть...Скажи, откуда этот стон?...Да!...Из души!...И там нет струн...и деки нет...Всeго лишь надо ноты уловить...И в унисон играть со всеми и для всех(и для глухих)...Да хоть и минуэт...


Рецензии