С добрым утром, мой друг

С добрым утром, мой друг, с добрым утром.
Тихо вздрогнут пушинки ресниц.
По тебе я скучаю безумно,
Не грусти, у нас классная жизнь!

Этот день принесет нам улыбки,
Иль прольётся дождём средь полей.
Он - наш шанс все исправить ошибки,
Не тревожа мир древних теней.
16.07.2010


Рецензии