Плен

Я тебе улыбнусь, ты засмеешься в ответ.
Твою руку возьму, за собой поведу.
Мы проводим закат, после встретим рассвет.
Я забудусь в тебе, в твоем сладком плену.

Ты захочешь домой, я тебя провожу.
Улицы все пусты, мы вдвоем, мы одни.
Я тебя обниму, и "до встречи" скажу.
Ты улыбнешь в ответ, прошептав "позвони".

Мы пойдем вновь гулять под ночною Луной.
На тебя посмотрев, я в тебе утону.
Ты обнимешь меня, повлечешь за собой.
Я забудусь в тебе, в твоем сладком плену.


Рецензии