***

Посвящаю моим любимым дочуркам Оксаночке и Светуле

ПАЛАНГА

В нашей жизни так бывает,
Кто в Палангу приезжает,
Тот забыть её не может,
Никогда, никогда.

В мыслях по её бульварам,
Переулкам, тротуарам
Бродит он вдвоём с любимой
Иногда, иногда.

Припев:
Паланга, милая Паланга,
Сколько лет прошло?
Но, помню я тебя!

Дом за домом, как игрушка,
Палисадник, как искусство,
Не похожи друг на друга
Никогда, никогда.

А в цветах всё утопает,
Шум прибоя нарастает,
К морю мы с тобой подходим,
Как всегда, как всегда.

Припев:
Паланга, милая Паланга,
Сколько лет прошло?
Но, помню я тебя!
 
Волны скачут, как барашки,
На берег бегут, как в сказке,
В море выходить такое
Нам нельзя никогда!

Море шумное такое,
Не забуду я прибоя,
Чёрный флаг на мачте реет
В день такой, иногда.

Припев:
Паланга, милая Паланга,
Сколько лет прошло?
Но, помню я тебя!
 
На море сегодня тихо,
Солнце припекает лихо,
Белый флаг на пирсе виснет
Иногда, иногда.

В море мы бежим купаться,
Плавать, прыгать, кувыркаться,
Радость сердца не забудем
Никогда, никогда! 

Припев:
Паланга, милая Паланга,
Сколько лет прошло?
Но, помню я и тебя!


Рецензии