Любить тебя так жадно и до дна

 Я молодостью разлилась и ветром... успела,
                чтобы слушать тишину...

 И в тайны развиваясь веткой,блуждать по лесу,
                наполняясь сну..

 А там дышать в чистейший воздух..,
                освобождаясь от всего

 И наслаждаться нежностью и прочим,
                где нету дела до всего.

 Искать Тебя..,но только тихо,что б я лишь знала,

 Никому об этом даже не шепнула весенняя прохлада
                на ветру..

 И так ходить в исканьях вечность,
                всё думая,что я живу одна

 Из счастья счастьем разливаться речкой,
                любив Тебя так жадно всем до дна.


Рецензии