Песни

Все путники мы странники
Все по судьбе идем
И пусть не все романтики,
Но иногда поем

Поем мы песни разные
Ведь разные и мы,
Но все они прекрасные
И оды и мольбы

Пр.
По морю ли по суше,
От души к душе,
От порога до порога
Жизни разная дорога
В вечном кураже

Прекрасна песня ветра
И пенье соловья
И та, что прозвучала
Сегодня у костра

Прекрасные мелодии
Звучат в нас день за днем
Красивые утопии
Мечтаем и живем

Пр.

Мечтою песня пишется
Мечтой она живет
Из сердца песня слышится
Тем, кто её поет

Бывают песни разные
Ведь разные и мы
Веселые и праздные
Из света и из тьмы

Пр.


Рецензии