Так живем...

Да...все не то...Вернее мы не все так видим...Нам все равно...Не дрогнув, даже муху мы обидим...Но мухи уж не те...У них на месте хоботка есть зубки...И в этой жизни-суете они готовые всегда порвать нас в три минутки... 


Рецензии