Подписание довсе нашим главнокомандующим в 2007г..

Конюшня. Кони тощие стучат копытами по зановоженному полу...Хозяин вечно спит. Ему все по фигу: всегда, везде и всюду он пьяный в попу...Неплохо было бы конюшню привести в порядок, коней почистить, накормить и напоить...А главное, подумать: ЧТО ВСЕМ ВСЕГДА МЕШАЕТ ЧИСТО И КРАСИВО ЖИТЬ?...Но на лицо: кони тощие, конюшня вся в навозе, хозяин пьяный...и так всегда...А все вокруг кричат истошно, особо мозг не напрягая:"НЕ БЕДА!"...А вокруг конюшни поля заброшенные колосятся все в овсе...Сегодня наш хозяин не пил ни грамма, был в бане, побрился...и подписал ДОВСЕ...


Рецензии