***

Ессентуки

Ессентуки – прекрасный город,
Который будет вечно молод
Среди сверкающих вершин,
Таких, как Эльбрус-исполин.

Ах, эти горы-локкалиты!
Природной чистой красоты,
Они бередят мою душу,
Рождают светлые мечты.


Рецензии