Разные лестницы

Голос моей души - гитара и саксофон
Вечно в пустой тиши, слышу я их молчание
Но только улыбка вдруг, на лице моем появится,
И слышу как музыкант - мой друг,
Изо всех сил надрывается.
Грустно всегда, всегда,
Вниз одному спускаться по лестнице,
И снова еще раз вздохнуть -
Буд-то уже и не хочется.
Но у судьбы моей,
Бывают разные лестницы,
Пусть на этаж я спущусь, но скоро все переменится
И с букетом цветов,
Будет вновь повод подняться.


Рецензии