Почему?

Почему?
когда мне так нужны твои руки
Ты меня предаёшь,
И открыто зеваешь от скуки.

Ты скучаешь со мной,
а с другими смеешься.
Неужели опять все по кругу несется
Я не знаю тебя, хоть живем больше года.

нам себя не терять
мы не вместе с тобою
не единое счастье
мы разное что-то
ты флиртуешь с другими
или ищешь кого-то?


Рецензии