Туристы

Туристы жарятся на пекле,
В фонтан ныряет молодёжь,
Но по Москве круги мы чертим,
Собрав в мешок эмоций воз.
Пусть умираем мы от жажды,
И падаем на мостовой,
Но в миг последний тихо шепчем:
«Москва, любуемся тобой!»
17.07.2010


Рецензии