я романтик

  Я романтик, не поэт с большой дороги,
  Муза посещает меня  в неге тоски и суматохи,
  И чувства льются из груди,
  И им не скажешь "погоди",
  Не хочу писать о любви,
  Но не могу,
  Я тебя наверно люблю,
  И хочу видеть каждое мгновенье,
  Можно написать порою сочиненье.
  Про тебя, твой взгляд,
  Меня - мысли невпопад и в голове разлад,
  Хочу сказать одно, а говорю - другое,
  Ведь нас не двое.
  И стихи льются рекою,
  Не остановить поток порою.
 


Рецензии
Романтика - фантик любви,
И без неё во рту сладко.
Ты всё же бумажку не рви,
И будет целей шоколадка!

Александр Рывин   25.07.2010 11:33     Заявить о нарушении