Призрачный свет

              Прозрачный свет легко струится,
                Сквозь радугу окна.
             Как будто сон прекрасный снится,
                И тишина.

               А воздух пеленой подернут,
                Прозрачный шелк.
              Мир тыльной стороной повернут
                И ветер смолк.

               И облака играют с тенью,
                Сливаясь в дым,
             А я разнежась в сладкой лени,
                Любуюсь им.


Рецензии