Ах! Женщина...

Да! женщина прекрасна!
Када лежит зубами к стенке.
И попочка её атласна!
И титичка, как Хенки Пенки.

Кадаж, Праснувшись ротик аткрывает
Ушат памоев на меня сливает.
Я на руках таскаю по хавире.
Видали вы придурка в етом Мире?

Так вот же вот он я, придурок!
Средь оголтевших, чокнутых не урок.
Кафе в пастель? В атвет: "Иди ты на ***!"
Вот сцучка жи. А я прид нею ахал!

Тибе устрою гнида, щас! Завоишь!
"Ах, милая, горячий кофе? Кто-та звонить? "
Атпижжу сцучку, кровию умойся!
-- Что-что? Да ты не беспокойся!

Вот гадина! Вирёвки вьёть с миня!
-- Что, милая? Музычка, не твоя?
И всёж люблю я эту Иру.
И вовсе не за тую дыру!))))


Рецензии