Доброе утро

Я жду когда наступит день, чтобы сказать "Привет"
Чтоб не будить тебя, поспи, понежься мне в ответ.
Чтоб сон твой сладкий не прервать, а лишь в его конце ,
Как продолжение его услышишь ты "Привет".

Услышишь ты "Пора вставать", и завтрак уж готов
И теплая твоя кровать не дарит больше снов
Сны стали явью, но теперь твой мягкий поцелуй
Меня склоняет лечь с тобой и рядышком уснуть.
 


Рецензии