Привет

 Это программа теленовостей
 Я увидел её и сразу стало трудней
 Мысли гонятся в круговороте дня
 Воду возят на мне и без меня
 Я не знаю, что делать, как мне быть
 Только нечего больше мне звонить.

 Это программа теленовостей
 Что же мне вам сказать, рассказать о ней
 Я не знаю, когда она закончится
 Надо мною висит только одиночество
 Я почти растворился в этой сущности
 Страшно думаать о том, что сбудется.

 Это программа теленовостей
 Я сказал им хватит, но они всё сильней
 Они гонят в путь-дорогу дальнюю,
 Выставляя тебя на смерть, как памятник,
 Умывая руки красной краскою,
 Думают, размышляют, падают.

 Мне прислали привет с ТВ,
 Я сказал им, что нет лавэ,
 Но они привязались ко мне
 На спину залезли и ездят везде.


Рецензии