Свидание с лесом

Средь деревьев выпетляла тропка,
Что знакома только мне одной.
Я иду неспешно, неторопко
Подышать лесною тишиной.

Помолчу у векового дуба,
Постою у сосен золотых.
Земляничный сок измёдит губы
И подарит пару строк простых.

Перескажет эхо многократно
Про него сложившийся куплет.
…Как же мне не хочется обратно
В городскую суету сует!..


Рецензии