Сеть

Слово - ложь. А как иначе?
Я, увы, не телепат.
Люди все переиначат.
Так и этак, невпопад.
По себе перетолкуют.
Для себя перепоют.
По заветному тоскуя,
Лишь родное узнают.
Словно инопланетянин,
Наберу  неясный код.
Пусть прозрачными сетями
Накрывается народ.
А в ячейках видно небо,
Лунный свет и млечный путь.
Пояснее  только мне бы
Объяснить им как-нибудь.
Все что видел, все что понял.
Что оставил на потом,
Что похоже на живое,
Но по сути – за стеклом.
Чтобы в той словесной сети,
Снизу вверх и сверху вниз,
Как узоры на паркете,
Наши сны переплелись...


Рецензии
нравится,
всё нравится : живое
читаю с удовольствием
с ув. 2кн.

Двакин   27.11.2012 16:01     Заявить о нарушении