Кто ты?

К черту сотовую эту связь!..
Ровно в полдень, отпросясь с работы,
К телеграфу, "на пиво" от курса не отклонясь -
Телеграмму отбить, с вопросом: "Кто ты?"

К черту раздолбанный этот век!..
Девочке, не победившей зевоту,
Девочке, соединяющей якобы всех -
Заказать  "межгород" - и - в трубку - "Кто ты?"

В дребезги "коннектион пипл"!..
В полночь, табака не скрывая рвоту,
Крикнуть, как последний и первый псих,
В небо бессмысленное почти - "Ну кто ты?"

И, не удивившись, услышать в ответ,
Резким ударом в "сверхзвук" самолета,
Ни ясное "да", ни короткое "нет",
А такое же испуганное - "Кто ты?"


Рецензии
а с зайцем- то интересно, и стихотворение- ниче))))))))) здорово_)))))))))))))))

Кристина 6   07.12.2010 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.