Вопрос

Я царь своих лихих деяний,
Хозяин мыслей, слов и снов,
Собственник образных созданий.
Я не привязан у основ...

Теперь ты будешь моим ветром,
Гуляющим свободно в голове.
Скача по жизни метр за метром,
Ты будешь для меня "лежащей на траве".

Да будет свет в твоих глазах,
Зеленосерых омутах хрустальных.
Ресниц пусть каждый легкий взмах
Погасит сотни звезд столь дальних.

Тогда я буду непременно рядом.
И, дыша с тобою ровно, в такт,
Свои владения нежным одаряя взглядом,
Спрошу, что сделал я не так???


Рецензии