Не помню...

Сочеталось ли скромное небо
С лазуритом страждущих глаз?
Повторял ли контуром ясень
Силуэт беспокойных волос?
Походила ли с негой улыбка
На сиянье счастливой звезды?
Здесь не будет, наверно ,ошибки,
Если честно признаюсь: забыл!
Я не помню: ласкала ли осень
Поцелуи на брудершафт,
Я не помню: искал ли я очень
Оправданье из тысячи правд.
Помню только одно,что ночью
Ты с подругой явилась своей.
Кто из вас был со мною?-Не помню.
Помню : как я просил СТАТЬ МОЕЙ!


Рецензии