Волну вздымает свежий ветер

Убрались чайки восвояси
Пролив луны вечерней ртуть
И Южный крест в небесной рясе
Благословил их бренный путь.

Волну вздымая свежий ветер
Срывает пену на бегу,
Он словно знает, я заметил,
Как скучно жить на берегу.

По вечерам визиты в гости,
Сигара, трость слоновой кости
Играют правил светских роль.

Поминки или дни рожденья
И чувство удовлетворенья
В глазах стареющей Ассоль.


Рецензии