Звучит Равель

   Когда на небе
                полная луна ,
   На берег мчит
                приливная волна ,
   И волчьим зовом
                рвётся тишина  ,
   Там-тамы бьют :
                является ОНА !

   Ничто не может
                предопределить
   Момент , в котором
                быть - или не быть .
   Звучит Равель -
                натянута струна !
   Вибрация над бездной -
                не страшна !


   По розам и шипам ...
                босой на сцену выходить ...
   Лишь роковая сила
                есть одна ,
   И разуму -
                её не победить !
   Противоядие одно -
                безоговорочно  любить ...
   


Рецензии