Любовный этюд у моря Эротика

Морская пена, приближается  к тебе
А мы с тобой лежим на берегу
Тебя ласкаю я, почти везде
И все сильнее, я тебя хочу
Ты ноги раздвигаешь не спеша
Меня заводишь, ушко мне лаская
И я готов… уже войти в тебя
Но, тут волна немного охлаждает…

Но, это было лишь,
На несколько секунд
А после снова,
Страсть мной овладела
И я спустился к лону твоему
Губами целовал тебя,
Все твое тело
Ты извивалась подо мной,
Вся по песку скользя

 И волнам в след,
Лишь отправлялись стоны…
И не спеша, я продолжал ласкать тебя
И собирал с тебя я брызги моря,
Которые, оставила волна,

Но больше, ни одна волна меня не остановит
И как-то под тобою, я оказался вдруг
И «Триумфальной аркой»
Закончился любовный наш этюд


 P.S.«Триумфальная арка» - поза Камасутры




Авторский плейкаст


Рецензии
Ого!!! Владка!!! Всё откровеннее!!! здорово!!! Мне кстати, консультация по Камасутре нужна)))))
Красиво всё, на самом деле...

Минералка   25.07.2010 11:59     Заявить о нарушении
Ну есть у кого учиться, ок, только бы мне самой в ней разобраться))))
Спасибочки

Вилена 4   25.07.2010 13:13   Заявить о нарушении
ха-ха)))) ....разберешься... только ни сама))))

Минералка   25.07.2010 14:11   Заявить о нарушении
ну да, в единственном числе такое не исполнишь)))

Вилена 4   25.07.2010 15:31   Заявить о нарушении