Любви богиня

Любви богиня Афродита,
Покинув пенистый прибой,
Доступна всем, для всех открыта,
И люди, потеряв покой,
Отдались страсти роковой.
Мечтая, каждый улетает,
Туда, где отношения легки,
Как сладок яд измен бывает,
И как страшна расплата за грехи.

07. 2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.