мое нелюбимое. худшее

Я любви отдаюсь
Будто после умру
Коль в кого-то влюблюсь
Не поняв почему
Без него не вздохну
Буду только лишь петь
А потом не засну
На него чтоб смотреть
На кого разозлюсь
Не сумею я скрыть
А потом вдруг влюблюсь
Не умея любить


Рецензии