Родина

Моя родина
                милая,
Мне тебе
             даже
                сказать
Нечего.
А хотелось сказать
Столь многое
И, конечно же,
Вечное.

Постояла, задумавшись,
Собралась было
с силою,
Оглянулась и...
                не найду ее --
Ту,
     что с детства
                звала
Россиею.

                25 июля 2010 года


Рецензии
Невероятно - так лаконично и спокойно,а в глубине - такая боль...Спасибо!

Катерина Литвинова   25.07.2010 07:30     Заявить о нарушении
хорошо. да. хорошо

Эдуард 8   13.01.2013 21:36   Заявить о нарушении