***

Сердце разбили,сломали.
Сердце-игрушка в руках у парня.
Любить очень больно,
Особенно сердцем.
Хочу сказать "Вольно!".
Раны прикрыв полотенцем.
Хочу вновь смеяться,
На солнышко глядя.
Хочу улыбаться,
Просто, забавы ради.
Сердце сломалось,
Обломки остались.
Сердце-игрушка в руках палача
Не глядя, рубит с плеча.
Удар по ключице, еще удар.
Нашел сердце-убил наповал.
Сердце- болеть не надо,
Он же еще будет рядом..
Но сердце устало,
Биться почти перестало.
Разбитое сердце, кому оно нужно?
Давай, окуни его еще в лужу.
Полей керосином, сожги, ты умеешь.
Мне больно- ты мне не веришь.
Сердце разбили, сломали,
В грязи поваляли.
А что ему? оно уже не живое.
Сердце болит, но оно не с тобою.
Мне больно, устала плакать.
Сердце сломали-хочу его спрятать


Рецензии