***

 Стыдно и больно,
Сердце душит.
Жить мне довольно
Уйду- покой никто не нарушит.
Слишком устала.
Слишком достало.
Все эти сплетни,
По алкоголю бредни.
Устала страдать,
Устала любить.
Как это все понимать?
Достало так жить.
Все равно у всех путь-кровать.
Тогда смысл что-то говорить?
Зачем себя отдавать?
Душу на что-то менять.
Отдавала я сердце частями,
Никто не хотел.
Разбирали меня горстями,
Только ты не захотел.
А пускай, я пустая как кукла,
Поиграй, разрешаю.
Надо будет- буду как мукла
Руки-ноги держаться на шарнирах.
Мне писать все стихи достало,
Но две строчки и снова пишу.
Так любить тебя я устала,
Но в глаза лишь тебе гляжу.
Суматоха, слишком много
Эмоции. Что ты сделал. Я же была-недотрога.
Вот опять эти глаза напротив
Ну давай же, опять все по новой.
Но я знаю, что ты уже против..
Для тебя я не буду новой.
Не прощаются больше ошибки,
Ни тобой и не мной тоже.
А от твоей улыбки,
Все равно мурашки по коже.
Поцелуй-слишком близко, интимно.
Вроде надо, а нужен лишь ты.
А тебе это так, для понта необходимо.
Ты опять рушишь эти мечты.
Для тебя это так, поиграться
Для меня.. Я не знаю. Хочу чтоб серьезно.
Но опять ты лезешь целоваться,
Ну а я понимаю, что поздно.
Для тебя ничего не важно
Для меня теперь видимо тоже.
Мы с тобой слишком уж разные,
Хотя вроде бы и похожи.
Очень грустно, что жизнь наказала,
Виновата была я не спорю.
Но ошибки свои я признала,
Остается в твоей все доле.
Так хотелось бы в небо подняться,
Белой птицей, с крыши к звездам.
Но хочу и с тобой остаться,
Хотя знаю- менять что-то поздно.
Пусть все будет как есть, не иначе,
Ты забудь что тебе говорила.
Просто знай, для меня много значишь,
Никого я так не любила...


Рецензии