По паспорту

По паспорту я - Королева
Какую только фигню не напишут
И все же, если верить печатному оттиску в этой книжице, мне 19 лет
Пол женский
Про потолок - ни слова
Хотя он вроде сообразительный
Только крыша протекает, часто, заливая родителей, соседей и саму меня
Через серо-зеленые стеклопакеты смотрю на разноцветный мир
Пыталась заменить на Евроокна - не выходит
Все равно окружающая среда отображаясь, искажается до степени полной неузнаваемости
Эту степень я гордо называю откровенностью
А еще я люблю свободу
И как настоящий (подлый - тавтологию стоит убрать?) юрист
Эксплуатирую ее с полным правом и на полную катушку


Рецензии