навсегда

Не удивляйся, что теперь пройду мимо,
Так было раньше и будет отныне.
Не удивляйся, что если в ответ на грусть,
Я очень громко рассмеюсь.
Обидно быть судьбой обиженным?
Останься же теперь таким униженным.
Ты просил меня любить- и я любила.
Да, пару раз я изменила.
Нет выживших в нашей войне.
И что ты теперь будешь говорить о бо мне?
Своим друзьям, знакомым, шлюхам?:
Да, знаете, была тут потаскуха...
Закрой свой грязный ротик мальчик!
Тебе в ответ- лишь средний пальчик.
Твои воспоминания все равно вернуться к тебе,
Я не проиграла, но и не выжила в нашей войне.
И ты не выжил. Никто не выжил. Все проиграли.
Какими же мы были! А какими стали!
Циничными уродами и пафосными суками.
Теперь ты в сердце не отдаешься стуками.
Я обещала полюбить- я полюбила. Не так сложно.
Жаль, я не была столь осторожной.
Не страшно, будет мне урок на жизнь:
Что есть- за то держись!
Теперь не трогай все, что было,
Если ушел- то навсегда! 
Тебя давно я позабыла,
А про любовь, что говорила- лишь слова. 
Не обольщайся, ради Бога.
Уйди из жизни навсегда.
И скатертью тебе дорога,
Я не жалею, что сказала да!
Ради твоих щенячьих глаз,
В ответ на ласку отвечала.
Мне так уже не в первый раз.
Прости, что раньше я молчала. 
Теперь, что было между нами-
Обрывки мертвых воспоминаний.
И не пиши мне больше никогда.
Теперь конец,уж, навсегда!


Рецензии