пост. modern

Я путаюсь
В переменных
Сознания
Людей
Фильмов
Событий

У меня всегда было плохо
С математикой

Ты погружаешься в темноту кинотеатра
Проживаешь по 10
По 20
Чужих жизней за день
Легко забываешь о своей
Воспринимая жизнь
Короткометражным кино

Приглашаешь сам себя на фестивали
Не фотографируя никого из звезд

Жара городских стен
Растворяет тебя
Размазывает по асфальту
Плавит в своих мастерских

Ты перебираешь в памяти прошлое
Обнаруживая лишь картотеку
Из просмотренных фильмов
Прочитанных книг
Услышанных мыслей

Ты потерялся на пересечении
Ты стал аллюзией на самого себя –
Воплощенным в жизнь
Постмодернизмом


Рецензии