Для девушек Которым очень плохо

Не переживай ..... тебе есть к чему стремиться
Не Унывай....и думай молча лишь о том -
Что Завтра......полетиш ты светлой сильной птицей
А Ночью....Укроешся Родным теплом.....

Переживи....и будеш очень сильной
Доплыви....и станеш ты святой
И тогда..... на небе синем синем
Ты увидеш.... знак любви земной

Любви безумно теплой
Любви которую Ждала
Любовь которая не будет птицей гордой
Любовь без боли без ложного тепла

И теперь Мгновения Застынут
В Глазах тех звезды загорят
Ты и Он Ваш Флаг уже раскинут
Осталось лишь Одеть тот Свадебный наряд


Рецензии