о тебе не думать

Днём о тебе не думать очень стараюсь!.....очень!

Как бы я не старалась....мысль догоняет ночью!....

Иглы воспоминаний мне о тебе под ногти....

Память мне загоняет ....и я кусаю...локти!


Рецензии