Жрецы добра

Жрецы добра

“Можно притвориться, что жизнь всегда одна
Что нету на палитре и краски с лейблом зла
Можно угоститься мечтой или во сне
Думать что ты первый, растаял по весне

Но это лето приготовило сюрприз
Камень долго качался,
 Но все же рухнул вниз
Жрецы добра вышли на охоту
 Аплодисменты,  please

Жрецы добра – они добры
НЕ то что вы, не то что мы
Они желают нам добра
Хоть и дрожит уже земля
Под сапогом у доброты
Но по канонам старины
Скажем им мерси

Они и крови не хотят
Старейшина  не будет рад
Он пачкать руки не желает
И потому оброком собирает
С рабов своих он сундуки
Не то, что вы

Жрецы добра ради добра
Закручивают   веревку зла
Они и искренны сперва
Да и сейчас, ведь их душа
Из шерсти и стали сплетена
С любовью, nia

Но это лето приготовило сюрприз
Камень долго качался,
 Но все же рухнул вниз
Жрецы добра вышли на охоту
 Аплодисменты,  please

Жрецы добра как много в этом звуке
И тишины и простоты
И часто наблюдатель жизни
Тут их шаги – твои шаги
Костры горят, правда, без тел
И страшно мне, но не совсем
Вдруг завтра серди жрецов добра
Я встречу доброго себя? “


Рецензии